洋话所有教师都是全职教师,中教80%都有国外留学或生活的背景,外教都来自英语为母语的国家,大部分老师都在洋话任教多年,有着丰富的口语教学经验。洋话课堂根据学员水平合理的安排中教或外教上课,中教了解学员的英语学习弱点,将自己英语学习的成功经验带给学员,外教带给学员西方文化知识以及纯正的母语。

      优秀的教师团队,是365体育银行验证_365体育是真的吗_365体育打不开了办学的中流砥柱。

  数十名重点学校的特高级教师、重点师范大学的专职教师汇集于此。这些教师均毕业于名牌师范大学,有多年丰富的教学经验、在英语专业领域有所建树、有独特地教学方法、讲课生动形象使学生记忆深刻。经过365体育银行验证_365体育是真的吗_365体育打不开了专业的、系统的培训后,所有教师都是专业的个性化教育专家,他们也是洋话连篇学生英语学习的信心和保证。因此,365体育银行验证_365体育是真的吗_365体育打不开了可以根据学生的不同需要安排最合适的老师。

  名师出高徒,365体育银行验证_365体育是真的吗_365体育打不开了师资力量是确保学生成绩迅速提高的保证,也是广大学生和家长,以及成人选择365体育银行验证_365体育是真的吗_365体育打不开了最主要的原因。师资队伍是教育质量之本。高素质的教师队伍是办学质量和效益提高的重要保证。365体育银行验证_365体育是真的吗_365体育打不开了的师资团队教学人员构成的特点是青年教师居多,我们一直注重探索英语教学改革与研究,提高了青年教师的教学科研水平。

预约试听